• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 油脂化學品-酯類

          肉豆蔻酸異丙酯

          肉豆蔻酸異丙酯物化性質無色無味的液體,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗,能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。

          • 別名: 肉豆蔻酸異丙酯
          • 英文名: Isopropyl myristate
          • CAS登記號: 110-27-0
          • HS-No.: 2915900090
          • 分子式: C17H34O2
          • 分子量: 270.4507
          • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
          • 保質期: 二年
          • 執行標準:

          圖片關鍵詞

          肉豆蔻酸異丙酯

          物化性質

          無色無味的液體,可以與植物油以任意比例混合呈透明狀,不易水解及酸敗,能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。

          生產方法

          主要采用酸化法。由椰子油酸分離出肉豆蔻酸,再加異丙醇進行酯化反應而制得。

          用途

          1、肉豆蔻酸異丙酯是非脂性潤膚劑,極易被皮膚吸收。是半固體基質的組分之一,也可作為局部給藥制劑中許多物質的溶劑。它應用于各種局部制劑和化妝品,包括浴油、化妝品、護發護甲產品、面霜、洗劑、護唇膏、剃須膏、潤膚劑、除臭劑、耳部用混懸劑。

          2、用作口紅、發膏、唇膏、清洗霜、香粉及醫用藥膏的分散劑,亦可作香水定香劑,醫藥行業中作分散劑和原料。本品是中高檔化妝品的重要添加成份之一,對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。

          3、合成油脂。主要用作乳劑類化妝品的潤滑劑。與化妝品其他原料的相溶性好,能提高化妝品對皮膚的親和性。由于對皮膚稍有刺激性,因此用量不宜過多。


          上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十六年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有4000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

          肉豆蔻酸異丙酯(IPM)SPEC.pdf

          肉豆蔻酸異丙酯(IPM)MSDS.pdf

          國家

          品牌

          包裝

          馬來西亞

          椰樹

          175kg/桶


          色中色app