• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【辛癸酸甘油酯供應】辛癸酸甘油酯可用于這些洗護用品

          2020-06-08 09:13:32 wish 108

          1.jpg

            辛癸酸甘油酯無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。

            辛癸酸甘油酯可用于這些洗護用品

            洗浴油;

            護膚油和營養液;

            洗面奶、膏霜和乳液;

            嬰兒護膚油、膏霜和乳液;

            化妝霜、棒、藥品;

            用于防曬油、膏霜和乳液、曬后防護膏霜和乳液;

            頭發修飾油、膏霜和頭油,可使頭發光亮,柔滑易梳理;

            也可用于口紅、唇膏、剃須膏中,可改變化妝品的分散性和光澤度。

          文章底部二維碼圖600X749(帶電話).jpg

          色中色app