• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【2EHP供應】棕櫚酸異辛酯可用于這些化妝品中以及起到的作用

          2020-05-12 10:12:09 wish 282

          2.jpg

            棕櫚酸異辛酯是一種微黃色油狀液體,不易氧化、不變色、穩定性好,是一種無毒、無刺激性、無致敏性的非離子表面活性劑。

            棕櫚酸異辛酯可用于這些化妝品中以及起到的作用:

            其滲透性佳、具抑汗作用、與皮膚親和力強,為干性透氣油,是優良的皮膚柔潤劑,其性能穩定,不易道氧化或產生異味,可使肌膚柔和嫩滑而無油膩感,滲透性好。

            可用于膏霜、粉底霜、口紅、防曬油、發油、睫毛膏、眼影膏、油墨等配方中,可作延展劑、于彩妝中起到很好的黏結、聯合作用,壓粉式化妝品的聯合劑及彩妝中色素的良好溶劑還有可作軟化劑、延展劑、分散劑。

            在化妝品中的用量一般為2%~5%。

          文章底部二維碼圖600X749(帶電話).jpg

          色中色app