• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【蓖麻油供應采購】蓖麻油是優良的化妝品原料 它有這些優點和作用

          2019-03-19 09:50:12 wish 206

          1.jpg

            蓖麻油是脂肪酸的三甘油酯,蓖麻油存在于蓖麻的種子里,其含量為35%~57.%”用榨取或溶劑萃取法制得蓖麻油。幾乎無色或微帶黃色的澄清黏稠液體;氣微;味淡而后微辛,在乙醇中易溶,與無水乙醇、氯仿、乙醚或冰醋酸能任意混合。


            供應蓖麻油的上海倍特化工指出:蓖麻油及其一些衍生物是優良的化妝品原料,具體優點和作用如下:


            1,保濕性:

            蓖麻油基本上由三蓖麻醇酸甘酯組成,與其它油脂相比,這種分子結構的均一性使得其熔程和粘度范圍小于其它油脂。蓖麻油的不飽和性和結構均一性導致了其低傾點(23℃);單不飽和性使其熔點降低了100多度;蓖麻油及其一些衍生物中的羥基可以形成氫鍵而具有高的粘度,從而使化妝品在皮膚上有舒服感覺,保持良好的潤濕性。


            2,抗氧化能力強:

            蓖麻油及其一些衍生物由于有去處于雙建β位的羥基而變得非常穩定,不會產生酸敗。橄欖油是除蓖麻油之外最接近穩定的一種植物油,但蓖麻油的穩定性大約是橄欖油的四倍。


            3,溫和無刺激作用:

            使用有粉刺基因的化妝品和化妝品組分,將加重或引起痤瘡,因此,這成為皮膚病專家和消費者們日益關注的問題。由于蓖麻油及其衍生物具有幾乎均一的長脂肪酸碳鏈和獨特的化學結構,導致其性能溫和,不刺激皮膚。


            4,共溶性和顏料濕潤性好:

            化妝品往往是由多種性質各異的原料在一定條件下混合而成,要求各組分間相溶性要好。蓖麻油及其一些衍生物長脂肪酸碳鏈上的羥基,促進了其與其它組分有良好的共溶性和顏料濕潤性,從而保證了化妝品的均勻混合。

          文章底部二維碼圖600X749.jpg

          色中色app