• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【辛癸酸甘油酯供應銷售】辛癸酸甘油酯在化妝品中有這些應用

          2018-12-13 09:57:53 wish 236

          2.jpg

            辛癸酸甘油酯無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。


            辛癸酸甘油酯在化妝品中的應用:

            辛癸酸甘油酯在化妝品中,可廣泛用于防曬油用品,膏霜及乳露;曬后膏霜及乳露;頭發護修油,膏霜及發油;沐浴油;皮膚收斂水;清潔霜,乳露及奶;嬰兒油,膏霜及乳露;滋潤及護理皮膚用品;化妝膏霜及唇膏;藥物稀釋等等產品中。

            能被皮膚快速吸收,增加皮膚的光澤,是一種透氣性的柔潤劑。也是很好的展色劑,護發劑和稀釋劑。

            在化妝品中它還有抗氧化性,在有辛癸酸甘油酯的化妝品中,可以不加抗氧化劑及其他穩定添加劑。

          文章底部二維碼圖600X749.jpg

          色中色app