• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【凡士林白油供應】發蠟的種類及成分你知道有哪些嗎?

          2018-12-10 10:12:36 wish 352

          2.jpg

            發蠟是一種半固體的油、脂和蠟的混合膏狀頭發定型產品,通過充滿頭發之間的空隙,從而固定發型,使頭發保持既相互吸引而又不固定板結的自然風格。是一種“既定發,又不板結”的定發劑。


            發蠟根據原料來源和產品外觀,分為植物性發蠟、礦物性發蠟和水溶性發蠟3種。

            植物性發蠟是以植物油為主要原料,并添加蜂蠟、地蠟、抗氧劑和香精等制成的護發產品,為半透明狀膏體,富有光澤,有適當的硬度和黏性。植物性發蠟主要成分:蓖麻油、木蠟、硬化油、橄欖油、山茶油、羊毛脂及其衍生物、表面活性劑、抗氧化劑等。

            礦物性發蠟是以凡士林、白油和石蠟等礦物油為主要原料,適量添加色素、香精等原料制成的發用化妝品。礦物性發蠟主要成分:凡士林、液體石蠟、微晶蠟、硬化油,蜂蠟、表面活性劑、抗氧化劑等。

            水溶性發蠟又叫透明發蠟,是一種護發定型用透明狀膏體。水溶性發蠟主要成分:橄欖油、高級醇、液體石蠟、表面活性劑、純凈水、香精、色素和抗氧劑等。適合自然卷發。


            倍特化工為您介紹下礦物性發蠟中的凡士林及白油:

            凡士林是一種烷系烴或飽和烴類半液態的混合物,也叫礦脂,由石油分餾后制得。凡士林的用途相當廣泛,橫跨醫藥、化妝、工業等各種行業,除去可作潤滑劑、絕緣劑、化妝品、藥用油膏、浸潤和灌注電容外,還可用于防銹、和防水劑。適用于化妝品原料,用以制作發乳、發油、口紅、面油、護膚脂等。

            白油,別名石蠟油、白色油、礦物油。無色半透明油狀液體,無或幾乎無熒光,冷時無臭、無味,加熱時略有石油樣氣味,不溶于水、乙醇,溶于揮發油,混溶于多數非揮發性油,對光、熱、酸等穩定,但長時間接觸光和熱會慢慢氧化。常用的有工業級白油、化妝品級白油、醫用級白油、食品級白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。白油在化妝護膚品中也有大量廣泛使用,可作發乳、發油、唇膏、面油、護膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎油。

          文章底部二維碼圖600X749.jpg

          色中色app