• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【鯨蠟醇供應采購】鯨蠟醇可以用作這幾種劑

          2018-09-20 14:13:47 wish 355

          2.jpg

            鯨蠟醇(又稱十六醇、棕櫚醇)最初是有機的,因為它最開始是從鯨油中提取物的,所以叫鯨蠟醇,如今的鯨蠟醇都是從植物油中獲取的,如椰子油和棕櫚油。通常它是有玫瑰香氣的白色結晶,溶于乙醇、乙醚、苯、氯仿,丙酮,不溶于水。


               下面供應鯨蠟醇的倍特化工為您介紹下鯨蠟醇可以用作的各種劑:


            保濕劑:

            由于鯨蠟醇可以吸收水分,可以在許多護發素中找到它。許多護膚乳和護膚霜也是用這種化學物質保持水分。它還可以幫助使皮膚更光滑。


            表面活性劑:

            鯨蠟醇也是一種表面活性劑。表面活性劑是一種化學物質,和水混合的時候可以產生泡沫。這些泡沫可以幫助去除污漬,因此鯨蠟醇是肥皂中的一種重要成分。它還可以給許多洗發水增稠。


            軟化劑和乳劑調節劑:

            鯨蠟醇用作軟化劑和乳劑調節劑,具有穩定化妝品乳膠體的作用。

          文章底部二維碼圖600X749.jpg

          色中色app