• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【GTCC供應】辛癸酸甘油酯在化妝護膚品方面的作用與適用產品

          2021-06-21 10:57:25 wish 161

          圖片關鍵詞

            辛癸酸甘油酯(GTCC)無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。


            辛癸酸甘油酯(GTCC)在化妝護膚品方面的作用與適用產品


            辛癸酸甘油酯(GTCC)是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。另外,辛癸酸甘油酯具有乳化穩定作用,提高了化妝品的質量和貯存期,這是因它有很好的抗氧化性能。


            辛癸酸甘油酯(GTCC)廣泛用于這些化妝護膚品:防曬油、膏霜和乳液;曬后防護膏霜和乳液;頭發修飾油、膏霜和頭油,可使頭發光亮,柔滑易梳理;洗浴油;護膚油和營養液;洗面奶、膏霜和乳液;嬰兒護膚油、膏霜和乳液;化妝霜、棒、藥品;口紅、唇膏、剃須膏等。

          圖片關鍵詞

          色中色app