• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【棕櫚酸異丙酯供應】棕櫚酸異丙酯廣泛應用在護膚護發產品中

          2020-12-07 09:51:39 wish 78

          圖片關鍵詞

            棕櫚酸異丙酯無色至淡黃色油狀液體,不易揮發,可燃,有微油脂味。能溶于乙醇、乙醚等有機溶劑,不能溶于水及甘油,對皮膚有滲透性。

            棕櫚酸異丙酯廣泛應用在護膚護發產品中:

            棕櫚酸異丙酯可在護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑。在美容產品中可用作分解懸浮劑,有利于均勻涂抹,使皮膚產生柔軟感并增加耐擦性。在染發劑、防曬油和抑汗劑中添加,具有穩泡作用,也可用在發油、發膏、洗滌劑中。

            由于棕櫚酸異丙酯優良的吸收、滲透性,因此大量地用在膏霜、乳液中。在膏霜、乳液中加1-2%的棕櫚酸異丙酯就可膏體和乳液潔白、光亮、細膩。

            棕櫚酸異丙酯是優良的潤膚劑,與皮膚的相容性好,將其涂在皮膚上會生成一薄層液膜,且易滲透入皮膚內,無油膩感,在油脂含量高的產品中加入棕櫚酸異丙酯使用后皮膚上不會留下光亮的油膜。

          圖片關鍵詞

          色中色app