• <em id="ljwsc"></em>
    1. <em id="ljwsc"></em>
        <em id="ljwsc"></em>
      1. <button id="ljwsc"></button>
        1. 產品資訊

          【棕櫚酸異丙酯供應】棕櫚酸異丙酯的用途

          2020-12-02 09:08:48 wish 88

          圖片關鍵詞

            棕櫚酸異丙酯呈無色至淡黃色油狀液體,不易揮發,可燃,有微油脂味。能溶于乙醇、乙醚等有機溶劑,不能溶于水及甘油,對皮膚有滲透性。

            棕櫚酸異丙酯的用途如下:

            廣泛應用于制藥及化妝品工業中,主要作為添加劑和增溶劑使用。

            可在護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑。在美容產品中可用作分解懸浮劑,有利于均勻涂抹,使皮膚產生柔軟感并增加耐擦性。在染發劑、防曬油和抑汗劑中添加,具有穩泡作用。

            是優良的潤膚劑,用于化妝品,可增加化妝品的涂敷性,使皮膚柔潤無油膩感,可用于膏霜、粉底霜、口紅、防曬油、發油、睫毛膏、眼影膏等配方中。

          圖片關鍵詞

          色中色app